首页 > 安顺教育 > 文章

屌丝复仇记——美好的生活是最温柔的报复

  屌丝当年混迹社会,浪子回头还是白费,看我依旧如此狼狈:为了生活吃苦受罪,丈母娘嫌我没车没房、老板怨我低能外行。那时一把鼻涕一把眼泪,身心疲惫无人安慰。

  还好上天在向我关掉了若干扇门之后,总算还为我留了扇窗。伴随着汽车保有量逐年上升,汽车后市场的无限商机引领我来到万通汽修学校:潜心求学、奋力一搏,只为成为高大上的“汽车医生”。

  如今,我穿上最漂亮耀眼的白大褂进出体面的工作场所,让街边汽修店满手油污的学徒望尘莫及;我用最具核心技术的高端设备为爱车诊断故障,让曾经看不上我的白痴老板也得虚心求教;我用以鹦鹉螺音响听小奏鸣曲陶冶情操,让从前故意制造噪音的坏邻居觉得魔音穿脑;我跟米其林星级大厨学做普罗旺斯香草料理,看曾经离我远去女友依旧只能以泡面充当宵夜;我能隔周就换戴出自不同设计师的墨镜,让对立浅薄庸俗的意识形态显得盲目;我抽空就研读汽车新技术自我充电,让曾经耻笑我难闯出一片天地的井底之蛙变成麻瓜……

  我尽可能用挑剔的美学将生活经营成全面性的温柔报复工具,打击那些曾经逼迫我内在的外在的丑恶。

  最具钱景的行业、最有颠覆性的人生逆袭计划,只在万通汽修教育!

  相关链接:2014年,在党和国家的关心下,职业教育迎来了迅猛发展期。万通汽修教育隶属于新华教育集团,始建于1988年,以“办中国最好的职业教育”为办学目标,近30年来一直专注汽修教育,成为业内争相效仿的标杆,吸引了各大媒体的关注。其中,土豆网以《飞碟说》这种大众喜闻乐见的形式,为万通汽修教育量身定制了《汽修高富帅养成记》,在网络掀起一股最炫汽修风。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn