首页 > 安顺教育 > 文章

屌丝如何“擒爱”白富美?

  在大多数人的价值观中,屌丝和白富美是两种截然不同的生物。一个市井、一个高贵;一个土鳖、一个时尚。但偏偏有屌丝专爱挑战高难度,不去勾搭容易得手的同阶层屌丝女,却盲目期待白富美的意外垂青。屌丝喜欢上白富美怎么办,怎么办?不好意思,双方都不是黄瓜,凉拌不了。对屌丝而言,唯一的办法就是大尺度展示自己仅有的真心。当然,在此前提下,屌丝们还要具备能让白富美心怀希望的“可塑性”。

  什么是“可塑性”?不是说要你随传随到、任人揉捏。而是要有继续被培养改造的上升空间和可能性。除此之外无论你承不承认,追求美女很多时候也是一门“技术活儿”。屌丝们要想“擒住”白富美,首先就得苦练自己的追求技术,脸皮要厚、真心要足,当得了备胎、修得好电脑、下得了厨房,自然也要斗得过流氓。即便自己当下仍在“东边借钱,西边还账”、“偶尔去一次高档餐厅,连手都不知道往哪放”的阶段,但心里一定要坚信:自己有朝一日也能开得起好车,买得起新房。

  然而,在中国网民即将进入屌丝3.0时代的背景下,屌丝要想拿下白富美,除了追求的技术外,还得有挣钱的技术。你以为白富美看上你只是为了跟你同甘共苦,或者是为了向你证明这个世界还有奇迹?对不起,生活不是偶像剧,没有那么多跌宕起伏,也没有那么多无缘无故。白富美不可能无故看上你,也不会因为你无用而下嫁与你。

  屌丝们,不要再自怨自艾哀叹自己矮穷挫,也不要成天干坐着等待机会的路过。从现在起,苦练追妞绝技和挣钱技艺才是屌丝们逆袭成功的“硬道理”,如果有闲暇时间,看看新一期百科视频《飞碟说》,3分钟教你摆脱矮穷挫。没有被用烂了的狗血桥段,也没有如云的帅哥美女。它只是用冷静地分析向屌丝们传递出大量有用信息,教会我们更好地前行。屌丝男所需的泡妞技术和生活技能,统统囊括其中、任君选取。

  不过,在这个大学生都求职难的时代,屌丝们要想成功逆袭并不是那么容易。什么样的生活技能能给屌丝更好的起点,什么样的途径能给屌丝呈现更美的风景?《飞碟说》说:在汽车保有量井喷式增长的背景下,汽修绝对算得上是“中国好技能”,专治汽车百病的“汽车医生们”,也显然赶上了好时代。

  你也别以为现在的汽修技师整天满身油污、邋里邋遢,一副无可救药的屌丝样。新时代的“汽车医生”手持高科技检测设备、身着劲酷工装,真是要多帅有多帅。也不要以为现在的汽修技师还靠师傅带,师傅们凡事“留一手”的姿态,会让你永远只能做备胎。而在汽车新工艺广泛应用的时代,只有系统专业的培养才能让屌丝们的明天“百花盛开”。

  在专注培养汽修人才的万通汽修,数以万计的“汽车医生”正迎来他们事业的全盛时代,他们手握专业技能,深谙赚钱艺术,不用外漂至远方,他们也能成就美好未来,也不用不用做出跪舔的低姿态;白富美自会放下傲娇主动奔来。还在东奔西跑稀里糊涂的屌丝们,赶紧与我们一起,共赴汽车时代吧!将来的你一定会惊叹,今天的选择为你赢得了多么美妙的“成功盛宴”。

  相关链接:2014年,在党和国家的关心下,职业教育迎来了迅猛发展期。万通汽修教育隶属于新华教育集团,始建于1988年,以“办中国最好的职业教育”为办学目标,近30年来一直专注汽修教育,成为业内争相效仿的标杆,吸引了各大媒体的关注。其中,土豆网以《飞碟说》这种大众喜闻乐见的形式,为万通汽修教育量身定制了《汽修高富帅养成记》,在网络掀起一股最炫汽修风。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn