首页 > 安顺教育 > 文章

屌丝如何逆袭?一招变成高富帅

  还记得来自星星的都叫兽吗?有钱有才就不说了,还要有一张帅到不行的脸和一双长得不行的腿,长腿偶吧“都叫兽”迷倒众生,不少名媛富女愿意花百万只为和“都叫兽”扮演者金秀贤吃一顿饭。

  都叫兽人家那才叫“高富帅”,只要往那一站,就有一堆又一堆的花蝴蝶飞扑而去。“高富帅”顾名思义是又高又有钱又有型,几乎每个男的都希望成为“高富帅”,但现实是残酷的,大多数人都只能够是“屌丝”。“屌丝”没钱、没背景、没女朋友,在陌生的城市打拼,整日劳累。“屌丝”的梦中情人是“女神”,梦中敌人就是“高富帅”。“屌丝”呐喊:“oh,mygod,我的上帝,为什么你把什么都给了高富帅,而留给我的只有孤独、孤独、深深的孤独。”

  “屌丝”难道就只能够一辈子是“屌丝”吗?“屌丝”也要逆袭,也可以逆袭。立足于社会发展,放眼于市场未来,在这里给你支一招,让你轻松变“高富帅”,到时候分分钟牵起女神的手,在她原来的高富帅前面神气一把:“哼,我现在才是MR.right。”

  看到大街上的车水马龙了吧,这就是“钱”景,这就是机会。

  有车就要修、有车就要保养,中国紧缺人才报告显示,汽车服务人才全面紧缺,汽车研发人才紧缺超过50万,汽车维修紧缺人才超过100万,未来5年还将会全面紧缺。

  掌握汽修技术能让你狠狠威一把,成功做个技术男神。学汽修技术成为屌丝逆袭的最佳选择。学维修,一、一定要选一所靠谱的学校,现在的培训学校比米铺还多,择校一定要谨慎,到专业的学校学专业的技术。二、当然要努力,认真学,拆得了螺丝,装得了轮胎,贴得了玻璃膜,改装得了音响……总之,人家用别人睡觉的时间工作,你用别人睡觉的时间学习就对了。努力了,牛奶会有的,面包也会有的。三、千万被忘了在学校期间考几本技能证书,可别小看了那蓝本本,那可以为你的成功添加砝码,让那些面试官肯定你的实力。

  随着汽车电子技术的发展和高端技术的应用,汽修技师有了另一个称呼“汽车医生”,高端大气上档次,没错,你就是“汽车医生”。电脑、检测仪、数据表……一分析,奔驰、宝马各种车各种难题轻松搞掂。再有钱的车主,都会对你啧啧称赞。到时候你就等着数钞票吧,买名车,载着你的女神兜风去。

  “高富帅”另解:高在智慧,富有才华,帅于行为。尽管没有大长腿,没有漂亮的脸蛋,没有富有的爹,但是掌握了汽修技术,你就掌握了财富。“高、富、帅”那只是表面的,咱不肤浅,讲究的是内涵。

  相关链接:2014年,在党和国家的关心下,职业教育迎来了迅猛发展期。万通汽修教育隶属于新华教育集团,始建于1988年,以“办中国最好的职业教育”为办学目标,近30年来一直专注汽修教育,成为业内争相效仿的标杆,吸引了各大媒体的关注。其中,土豆网以《飞碟说》这种大众喜闻乐见的形式,为万通汽修教育量身定制了《汽修高富帅养成记》,在网络掀起一股最炫汽修风。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn