首页 > 安顺教育 > 文章

湖北新东方烹饪学校金牌大厨专业,有志青年的成才专业

  湖北新东方烹饪学校二年制金牌大厨专业是湖北新东方烹饪学校王牌专业,也是在烹饪教育中最早创建的适应餐饮行业发展的优势专业。该专业以培养厨师长、行政总厨、高级烹饪人才为目标,培养能够熟练制作传统菜、新派菜、市场流行菜、火锅以及高档宴席制作等,且具备厨房管理、餐饮管理等相关知识的复合型厨政管理人才,学生毕业后能胜任星级宾馆、酒店、大型酒楼、知名餐饮企业(校企合作)的工作需求,具备独立开店能力的人才。

  湖北新东方烹饪学校金牌大厨专业七大优势:

  1、全国独有的理论实践一体化标准教师,小班互动式实训教学。

  2、阶段性、模块化、项目达标制教学模式。

  3、烹饪大师、名师一对一辅导、手把手教学。

  4、烹饪精华多媒体课程。

  5、紧跟餐饮市场,强化学员操作技能和职业素养。

  6、酒店模拟教师,情景实战操作。

  7、技能+学历两份收获。

  30人小班教学模式,100%实操训练,实践课程全部由名厨、大师、酒店行政总厨、厨师长执教学。本专业重点培养学生的动手操作能力,确保该专业的教学质量。

  就业指导:

  二年制金牌大厨专业学生毕业经过考试合格后,100%推荐到大型星级宾馆、酒店就业;可胜任星级宾馆、知名酒楼等后厨相关餐饮工作岗位。学校每年在校内举行大型校园招聘会,邀请全国大中城市酒店、餐饮企业现场招聘。设有全国庞大的就业网络,免费、负责任的为学员提供至少2次就业机会,学生就业后由湖北新东方烹饪学校创就业指导中心提供跟踪服务为学生创造更多优越的就业机会和创业指导。

  湖北新东方烹饪学校简介:湖北新东方烹饪学校隶属于全国著名的新东方烹饪教育,学校占地近百亩,可容纳在校生3000余人共同学习生活,环境优美,师资力量雄厚,学校拥有标准理实一体化阶梯教室、现代化实训大厅、多媒体教学、模拟酒店现代化厨房、DIY理实一体化西点烘焙教室供学生学习训练,是湖北省办学层次最高、专业技能最强的烹饪教育基地。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn