首页 > 安顺教育 > 文章

湖北新东方烹饪学校西点专业,女生的首选专业

  走进湖北新东方烹饪学校西点教室,一阵阵奶香味迎面袭来,弥漫整个教室。学员们在操作教室为自己的作品忙碌着。打发奶油、调色、原料调制......表情专注、动作谨慎。“手要稳,心要定”,实操老师在一旁耐心地指导着,随时纠正错误。只见奶油从裱花嘴中慢慢吐出,力度的掌控、花型的勾勒......整个课堂完全处在轻松的学习教学之中。

  西点行业作为21世纪的朝阳行业,以高薪、低压、工作轻松、环境好等优势日益受到社会尤其是现代年轻人的喜爱与追捧。在餐饮行业高速发展的今天,西点已经成了人们日常生活不可或缺的东西,蛋糕、面包、冰激凌、芝士等等,随处可见的面包房、快餐店,显示了西点行业的蓬勃发展。下面我们一起走进湖北新东方烹饪学校西点专业去看看,感受一下时尚西点。

  湖北新东方烹饪学校西点专业,在国内具有较强的竞争力。那么,学校究竟在哪些方面具有优势呢?

  一、强大的师资力量

  强大的师资力量是湖北新东方烹饪学校西点专业的核心保障。学校的一大批西点名师均是国内具有知名声望的西点师,他们先后在各大知名酒店宾馆工作,具有丰富的从业经验与高超的技能,在历次比赛中取得过优异的比赛成绩。

  二、精良一流的现代化西点设施

  湖北新东方烹饪学校现代化的西点设施是西点专业的有力支撑。学校重金引进了一批现代化西点教学设备,温馨舒适的空调屋,干净整洁的西点教室。一流的设施配备更是给教学质量注入了有力保障。大理石桌裱花教室、不锈钢烤炉、专业发酵箱、多功能和面机等给学生们更好的学习提供了稳固平台。同时,学校定期对教学设施设备进行检查与维护,及时更新现代化教学设施设备,充分听取老师与学生意见与建议,努力让教学课堂更加丰富多彩,尽最大限度为学生创造良好的学习环境,让学生学得更好。

  三、完善的就业体系

  湖北新东方烹饪学校完善的就业体系是西点专业的砝码。学校与全国各地千余家知名酒店、宾馆、快餐店签订了用人合作协议,更成立了校企合作用人机制。学校通过铺满全国的就业网络,就是了解市场需求,培养更适合社会与企业需要的优秀西点人才。与此同时,学校通过就业网络向用人单位输送人才,充分保证学生就业,让学生学好技术就好业。

  湖北新东方烹饪学校西点专业,2014初高中女生的首选专业。成就女性职场新魅力,把握人生新机遇!

  湖北新东方烹饪学校简介:湖北新东方烹饪学校隶属于全国著名的新东方烹饪教育,学校占地近百亩,可容纳在校生3000余人共同学习生活,环境优美,师资力量雄厚,学校拥有标准理实一体化阶梯教室、现代化实训大厅、多媒体教学、模拟酒店现代化厨房、DIY理实一体化西点烘焙教室供学生学习训练,是湖北省办学层次最高、专业技能最强的烹饪教育基地。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn