首页 > 安顺教育 > 文章

湖北新东方烹饪学校西点专业,引领时尚高薪职业

  西点行业号称“最时尚高薪的职业”、“最幸福甜蜜的职业”。西点行业是公认的十大高薪低压行业。随着我国人民生活水平的提高、餐饮市场的快速发展以及消费结构的转变,西点人才的市场需求量也越来越大,这也给西式面点师这一职业带来了良好的发展空间。

  如今的西点行业,像快餐店、西点坊、高级宾馆等在中国可谓是发展迅速,潜力巨大,生机勃勃。而西点师,则被称为优雅的艺术家,他们在西点屋里制作独特的艺术品,受到了人们的喜爱。西点师,一个收入堪比白领的工作群体,高薪却并不忙碌,反而是工作轻松,工作时尚,工作简单。

  西点师工作环境轻松,一般都在西点房、蛋糕房、西饼屋等地点工作。他们不用面对都市白领的职场压力,却能凭一技之长轻松的享受都市小白领的待遇。从湖北新东方烹饪学校毕业的学生看来,西点师们不但工作无忧,还能时常为亲朋好友制作小点心,给生活带来了许多乐趣。在西点行业具有高级技师职称的西点师,年薪达10万元以上,普通技师的年薪也在6万元左右。

  根据调查结果显示,目前我国高级星级酒店、大型连锁西饼屋香格里拉、凯宾斯基、索菲特万达、洲际酒店、锦江宾馆等五星级酒店及元祖、安德鲁森、克莉丝汀、好利来、莉莲蛋挞、85℃等大型西饼连锁屋等优秀西点师缺口数量巨大,各大西点单位均高薪聘请优秀西点师。目前的西点人才,可以说集万千宠爱于一身,高薪就业、轻松就业、工作轻松。初高中毕业正是人生的一个转折点,选则一个好专业就是给自己选择一个好前途。湖北新东方烹饪学校愿广大中高考考生都能正确把握自己的命运,拥有美好前程。

  湖北新东方烹饪学校简介:湖北新东方烹饪学校隶属于全国著名的新东方烹饪教育,学校占地近百亩,可容纳在校生3000余人共同学习生活,环境优美,师资力量雄厚,学校拥有标准理实一体化阶梯教室、现代化实训大厅、多媒体教学、模拟酒店现代化厨房、DIY理实一体化西点烘焙教室供学生学习训练,是湖北省办学层次最高、专业技能最强的烹饪教育基地。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn