首页 > 安顺教育 > 文章

湖北新东方烹饪学校学厨师前景怎么样?学厨师工资高不高?

  随着中高考的结束,很多人的人生面临了新时期的转折点。是继续求学还是学一门技术成了很多人心头矛盾的问题。在湖北新东方烹饪学校,记者看到近时间段不断有学生前来咨询报名。有的是初中刚毕业,有的是高中毕业生。他们无疑例外都是怀着对厨师的热忱与憧憬。学好厨师技艺,对现代年轻人来说已是不可抗拒的潮流。

  进入二十一世纪,随着厨师行业不断走俏,学厨师的社会群体陡然增多。在部分对厨师行业有一定了解的人看来,厨师是一个很有前途的职业,因此,他们所关心的不仅是学厨师怎么样,学厨师有没有前途,更多的是学厨师待遇高不高?

  不是学好厨师能不能有出息,而是怎样才能学好厨师。相较于对厨师行业有一定了解的人,学厨师的群体中还有一部分有对厨师行业不甚了解,他们更加关注学好厨师能不能实现“高薪”,那么,厨师实习工资到底能拿多少?

  刚刚走出校门的厨师毕业生,已经拥有扎实的厨艺与丰富的酒店管理知识,但是进入酒店,他们中的大多数人显然必须从基层做起,而不是一步到位坐上厨师长、行政总厨的位置,自然而然他们的工资也不可能一下子拿到月薪上万。据调查显示,在湖北地区,厨师毕业生刚刚进入酒店从事各种岗位时其薪资大致在3000元左右,这当然与厨师平均工资相去甚远,但这也与厨师毕业生的实际相符。来湖北新东方烹饪学校招聘的武汉某酒店负责人表示,厨师毕业生进入酒店,需要进一步熟悉酒店环境,熟练技能,达到企业的各项要求,并在工作中逐步成长。

  在这个社会上,很多人渴望一夜暴富,希望天上掉下馅儿饼,但是他们不知道,任何回报都是努力换来的。这个道理对学厨师的人来说同样适用——没有任何成功是一蹴而就的,也没有任何高收入是能够立马实现的。

  湖北新东方烹饪学校作为中国烹饪教育领导品牌,从成立之初,就备受各方的看重和青睐。随着人们生活水平的进一步提高,对美食的要求也愈发高了起来。湖北新东方烹饪学校始终牢记自己的历史使命,肩负着弘扬中国五千年烹饪文化的重任,致力于中国美食文化的发扬光大。为了培养高素质的厨师精英人才,湖北新东方开展了一系列行之有效的措施,致力于打造中国烹饪教育的领头羊。

  高标准、严要求的教学规范,使得学生从入校开始,就接受到正规化的职业教育。学生一毕业,所学知识能游刃有余地运用到工作当中去,在短时间内就能博得用人单位的认可。无论从职业教育还是学生发展来说,拥有良好的素质水平,都是学生一生享之不尽的财富。为了着重打造高素质全面发展的职业型人才,湖北新东方在培养学生基本技能的同时,努力培养学生的自身素质和修养,使每一个学生都能成为技术过硬、素质优良的优秀人才。

  不是每一个学校,都以学生发展为己任;更不是每一个学校,有能力让百姓口口相传。湖北新东方烹饪学校凭借着独有的实力和魅力,已经成了中国百姓口中当之无愧的烹饪界领先品牌。

  2014年学厨师就到湖北新东方烹饪学校,您扬帆起航的地方!必须的!

  湖北新东方烹饪学校简介:湖北新东方烹饪学校隶属于全国著名的新东方烹饪教育,学校占地近百亩,可容纳在校生3000余人共同学习生活,环境优美,师资力量雄厚,学校拥有标准理实一体化阶梯教室、现代化实训大厅、多媒体教学、模拟酒店现代化厨房、DIY理实一体化西点烘焙教室供学生学习训练,是湖北省办学层次最高、专业技能最强的烹饪教育基地。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn