首页 > 安顺教育 > 文章

湖北新东方烹饪学校邀您走进高薪行业 变身职场新贵

  2014年是史上更难就业季,各个行业专业的大学毕业生面临毕业即失业的窘况,难就业,就业难,都怪当初选专业。从市场需求来看,虽然当前受到反腐等政策的影响,但餐饮行业的大众化,全民爱美食的节奏根本停不下来,让厨师的未来就业空间不断提升。有些毕业生还未毕业就被企业抢着预定好了,毕业生,紧握主动权来选公司就业。从湖北新东方烹饪学校厨师职业(涵盖金牌专业、西点精英专业、大厨精英专业等多个王牌专业)延续就业稳定情况,招生也异常火爆。群众的眼睛是雪亮的,从现场火爆招生的情况就知道厨师专业受到广大家长和学子的认可,这是一个有前景的专业,是对学校的认可。

  2014年6月14日,全国职业教育大会在北京举行,会上习近平总书记指出职业教育与群众的生活密切相关,关系亿万人民的切身利益,搞好职业学校,推动教育事业科学发展意义重大。同时,指出大力发展职业教育,人人都有出彩的机会。政策导向趋势造就一个行业的再兴起,办中国最好的职业教育是湖北新东方烹饪学校的办学宗旨,汇集天下名菜,培养厨师精英。

  据悉,未来五年,我国餐饮人才缺口将达到1000万,仅厨师人才缺口就将达到400万。厨师,已经成为社会公认的十大高薪职业之一,成为名符其实的黄金职业。在大学生无人问津时,厨师行业却引领着就业的时尚。

  作为一所专业的厨师培训学校,湖北新东方烹饪学校肩负起了为社会培养优秀厨师的重任。金牌大厨、大厨精英、西点精英等王牌专业铸造了一个又一个烹饪教育的传奇,为中国餐饮经济的发展增添了一批又一批新鲜的活力。学校师资力量雄厚,拥有一支高素质、技术强、教学经验丰富的教师团队,同时学校还配置有国内先进的演示教室、实操教室、模拟餐厅、刀工练习厅、翻锅练习厅以及标准化切配、热菜、冷拼、雕刻、面点等各类实训大厅,保证学生100%的实操练习,更好的掌握所学技能。再加上学校遍布全国的就业服务体系,保证合格毕业生100%成功就业,为学生提供了可靠地就业保障。

  湖北新东方烹饪学校呈现出招生火爆的场景,近年来来校学厨师的人数逐渐攀升。据了解,选择二年制金牌大厨专业的人数占报名总人数的80%,其中大多数为初高中毕业生,他们纷纷选择湖北新东方烹饪学校作为新人生新梦想的出发地,在这里,他们坚信厨师行业的无限魅力与发展前景。

  2014夏季开学季,来湖北新东方烹饪学校,迈向高薪阶层,职场新贵的首选!

  湖北新东方烹饪学校简介:湖北新东方烹饪学校隶属于全国著名的新东方烹饪教育,学校占地近百亩,可容纳在校生3000余人共同学习生活,环境优美,师资力量雄厚,学校拥有标准理实一体化阶梯教室、现代化实训大厅、多媒体教学、模拟酒店现代化厨房、DIY理实一体化西点烘焙教室供学生学习训练,是湖北省办学层次最高、专业技能最强的烹饪教育基地。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn