首页 > 安顺教育 > 文章

山东新华就业回访之淄博行

  2014年8月1日,阳光普照,百蝉齐鸣,山东新华电脑学院创就业指导中心常老师和宣传企划中心李老师一行赴淄博进行就业回访,看望在淄博自主创业的两名新华优秀毕业学生王振宇和张保山。

  山东新华电脑学院优秀毕业生王振宇

  王振宇,2011年高中仅仅上了半年的他,怀揣着自己伟大的理想抱负,凭借着对电脑的一腔热血,毅然决然的放弃了高中生活,来到了山东新华电脑学院开始了他的计算机学习生涯。来到新华在学院咨询中心老师们的指导下,他最终选择了网站开发高级工程师专业。两年的时间,在学院老师的精心指导和引领下,他从最初内向,腼腆的小男孩,出落成为一名落落大方,举止得体的成熟男生。2013年还没有毕业的他就有了自主创业的想法,并且为了这个想法一直在努力,毕业后王振宇来到淄博创办了淄博鼎佳通电子商务有限公司,2014年王振宇凭借着自己精湛的技艺和专业的素质,仅用了一年的时间将公司由最初的两个人发展成为现在20多个人。回访当中王振宇对回访的老师说道:“每每想起新华老师的谆谆教诲和同学们的悉心关怀,都会情不自禁的感动,在山东新华就像自己的家一样亲切温暖。在新华的日子里,我不仅学会了知识技能,还学会了做人的道理,没有新华我根本不可能有今天的发展,很感激新华给我提供这个华丽转身的平台。”

  山东新华电脑学院优秀毕业生张保山

  张保山,2012年毕业于山东新华电脑学院环境艺术高级设计师专业,帅气年轻的他毕业后只身一人来到淄博开始了他的创业旅程。刚刚创业那会,由于资金有限,不能雇用大量的员工,什么事情都需要自己亲自去做,熬夜加班,一天只吃一顿饭是常有的事情,凭借着自己优秀的设计作品和不怕苦不怕累的精神,他成功的谈下了几笔装饰工程项目,这些项目的顺利竣工意味着他的创业之旅即将结束。拿到工程款后,张保山创办了淄博名典装饰工程有限公司,开始了他的老板生涯。回访当中张保山对回访的老师说道:“我之所以能有今天的成就,我要感谢我的老师,是他们让我拥有了专业的设计技能,也是他们培养了我专业的职业素养,在我创业期间学校老师给我了莫大的支持和帮助,我知道,新华即将迎来26周岁生日,借此机会我想对我的母校送上我诚挚的祝福:祝愿我的母校山东新华的明天更加美好,祝愿我的老师们身体健康,桃李满天下,同时也祝愿学弟学妹学习进步、事业有成!”

  山东新华电脑学院优秀毕业生张保山带领我院老师参观公司

  保证每位毕业学子成功就业是我院一直遵循的教学原则,学子从报名入学开始,学校创就业指导中心分四个阶段给所有学生提供“四项”方便、快捷,贴心的就业服务,保证所有合格毕业生不但“好就业”更能“就好业”。就业回访是学院创就业指导中心为学生提供的最后一项就业服务,通过就业回访全面的了解毕业生的工作和发展情况,检验和考察学校的育人成果,同时也为学校按市场需求及时调整专业设置和课程设置提供依据。此次就业回访两家公司分别与我院达成就业协议,并且表示他们是从新华出来,他们了解新华学生的实力,用新华学生他们再放心不过了!

  山东新华电脑学院咨询QQ:8008008900

  山东新华电脑学院报名咨询电话:0531-88950988

  山东新华电脑学院官方网址:

  山东新华电脑学院腾讯微博:

  山东新华电脑学院QQ空间:

  山东新华电脑学院新浪微博:

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn