首页 > 安顺教育 > 文章

疯狂八月,热情似火——山东新东方烹饪学院迎报名高峰

  刚刚进入八月,延续着七月的火热势头,山东新东方烹饪学院又迎来了报名高峰。来自全国各地的小伙伴们纷至沓来,将山东新东方的咨询大厅挤得水泄不通。到底是什么原因让这么多年轻人选择到山东新东方烹饪学院学厨师呢?“没学历、没技能,年纪这么小的孩子到了社会上能有什么出息!还是学一门技术,给以后生活打个基础,现在烹饪行业发展特别好,我们一家都看好这个职业!”这位家长的话得到周围几位家长的认可。

  面对众多的烹饪院校,选择来山东新东方学厨师是为什么呢?“我们来之前已经搜集了很多烹饪学校的资料,山东新东方不论在名气上,还是实力上都是上乘之选。实地参观之后,感觉学校的教学设备很先进,住宿环境也好,我们一家都很满意,和孩子商量之后,决定现在就报名。”一位家长如是说。

  据咨询老师介绍,最受学生青睐的专业当属金牌大厨、大厨精英以及西点精英这三个专业,他们之所以选择这些专业最主要的原因还是这些专业的发展前景是不可限量的,学技能的同时还能拿到济南大学的大专学历,一份付出,两份收获,让每一位来山东新东方学习的学子都学有所成。

  每天从早到晚,咨询中心都是一片繁忙景象,咨询老师热情的接待着来访者,并耐心的向学生家长们讲解他们疑惑的问题,根据学生自身的情况推荐最适合的专业;各专业的大师们为来访者分析行业前景,解释专业知识和课程安排;班主任们忙着为新生提行李、领物资、安排住宿。热情的新东方人让初来乍到的孩子们感受到温暖和真诚,用最快的速度让新生们融入这个大家庭。

  山东新东方,新的起点,新的希望!来山东新东方学厨师,让你的未来掌握在自己手中!

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn