首页 > 安顺教育 > 文章

安徽哪家汽修学校最专业?

  随着社会的发展进步,轿车逐渐成为人们出行的代步工具,汽修成为热门行业,就业相对而言比较容易,以后还可以自己开个店做老板有钱赚,只要你有一手过硬的汽修技术,这条路是很有前途的。如果去像安徽万通汽修学校那样专业的汽修培训学校学习进修的话,就更不用为就业而发愁了,学校口碑好、正规,学到的技术好,很多单位都来学校去招人。

  学汽修的优势在哪里,为什么要选择安徽万通汽修学校呢?


  图1.专业的设备

  一、就业保障前景好!当前,随着人们物质生活的不断提高,越来越多的人开始享受生活,车已经成为人类出行的必备交通工具。对今天的人来说,车,并不仅仅是代步工具,而是升华到享受层面上来了。这一需求,给汽车后市场带来了无限商机。教育部、人力资源部和社会保障部等六部委的《紧缺人才报告》显示:2013年,我国汽修人才需求量缺口已达180万。目前我国汽车维修领域的技术人才需求急剧扩大,高级技师不仅难求而且难留,月收入高达数万元。在国际汽修行业迅猛发展的大环境下,汽修成为越来越热门的行业。面对汽修行业的发展现状,学汽修可谓高中毕业生的理想选择。这些数据预示着汽车产业将是二十一世纪的朝阳产业,汽修行业将是就业的热门职业。当前的汽修行业急需大批高素质、专业技能强的厨师队伍来充实,这给汽修技师的就业带来了莫大的空间!


  图2.专业的师资

  二、工作稳定收入高!安徽万通汽修学校毕业学子都能全部100%安排满意的工作,试用期结束转正后每月工资都在三千至五千元以上!目前,历届学子均在各大汽修店、4S店做汽修技师、技术总监等,有自己创业开店。在自身发展同时,他们不忘母校培育之恩,经常到校回访与创就业指导中心联系派送就业事宜,这又给在校学子的就业提供了机会。


  图3.专业的教学

  三、投资回报效率快!考上大学不一定会有好的出路,但并不代表不上学就会是一事无成!根据安徽万通汽修学校对就业学子的跟踪调查显示,月薪都在三至五千元以上。技术精的话薪资还会更高。作为技术总监,其薪资待遇还会更高,年薪数十万,甚至上百万元。


  图4.关注安徽万通官方微信

  相关链接:安徽万通汽车专修学院是万通汽修教育旗舰院校,隶属于全国著名的新华教育集团,始建于1988年,是国家汽修技术人才定点培养基地、全国汽车行业示范职教集团、汽车行业协会理事会员单位、中国著名的汽修教育院校。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn