首页 > 安顺教育 > 文章

中法艾蒙时尚教育教你6种夏季服装畅游搭配

  服装行业是一个朝阳行业,是一份成人之美的职业,近日中法艾蒙时尚教育毕业时装秀已圆满结束,吸引了全国各地的时装界知名达人,并对学院学生的设计思路、设计手法、创新思维、独具风格的走秀服装给予极大的肯定,并为这些即将踏入社会的设计师表示给予高度赞扬。

  中法艾蒙时尚教育全面引进了法国原装正版的先进教学理念、课程设置、教学内容(服装设计与制版)与方法、师资与专用教材,采用中法双语教学方式,课程中的时装的设计风格及搭配方式也被中法艾蒙时尚教育的老师设定成不容忽视的教学模块:

  第一组:夏季雪纺连衣裙“花对花”时尚搭配,成街拍潮人

  失败:颜色轻柔的雪纺连衣长裙,几乎是软妹子夏季衣橱的必备单品了吧。搭配单色小外套或罩衫一定是最“安全”的选择,但暴露搭配无能的同时,跟“时尚感”可就渐行渐远咯,失败!

  雯姗老师搭配建议:跳出“印花 单色”的陈旧搭配定式,年轻姑娘们请勇敢尝试“花对花”的组合吧!别犯懒,赶快把衣橱中的印花衣服搭在一起找找感觉,留意一下就能发现很多街拍潮人也都这样搭过呢!

  第二组:“修身连衣裙 棒球夹克”时尚搭配,魅力瞬间up

  失败:女人味的修身连衣裙也是一个看似百搭,实则易踩雷的神单品(群众高喊:单穿不就好了吗!!!)左图中可以看出,我们模特的身材长相已经非常国际化,再搭一件如此低调的黑西服,却仍然看起来很普通,甚至隐约可以闻到三线城市潮妹或保险推销员的味道,失败!

  雯姗老师搭配建议:宽松的棒球夹克本身就是男生们很有好感的单品,降低连衣裙正式感,使亲和力瞬间up!让人更加关注连衣裙勾勒出的美好腰身与美腿,女人味高跟鞋也是点睛之笔。这样的混搭让模特散发出一种健康的妩媚,迷人!

  第三组:“小小黑色单品 蝴蝶结半裙”搭配,成优雅lady

  失败:蝴蝶结也是一个让人容易心碎头疼的设计细节。时尚大片中它是那么的优雅迷人,而现实中我们却看到太多显的幼稚多余的案例,比如左边这身:上下单品都是漂亮的,但搭在一起却很不对味,气质全无,don’taskwhy,失败!

  雯姗老师搭配建议:只是上半身小小单品的替换,造型的整体质感就立刻提升!面料优质、存在感很弱的黑色极简top是小红裙的最佳搭档,微露的锁骨线条,正红的蝴蝶结半裙,优雅lady的感觉立现!

  第四组:“过膝长外套 膝上连衣裙”魅力搭配,优雅“H”造型设计

  失败:人人都有的纯色松身连衣裙,大家会觉得搭短外套可以提高腰线,达到美化身材比例的作用,但殊不知如果上半身廓形过大或颜色为视觉膨胀色系的话,一个不小心就会变成上半身大块头的“金刚芭比”了,很不协调呢~失败!

  雯姗老师搭配建议:过膝长外套与膝上连衣裙才互为真爱,长外套拉长身材,很好的修饰了宽松连衣裙的粗线条,打造“H”型轮廓的优雅形象。尤其对于拥有美丽小腿线条的妹子来说,外长内短是非常范的裙装搭配方法哦!

  第五组:“oversize上衣 紧身黑短裤”搭配,魅力瘦身

  失败:国际流行、胖瘦皆可驾驭的oversize卫衣是近年秋冬的必备单品,大牌有之,高街有之,淘宝也有之,但一款服装却总能被不同审美的穿着者穿出不同的味道,这也许就是搭配的神奇之处吧。左图中搭配了松身白色短裤,不出错却也掩盖了模特紧俏的下半身线条,导致整体略显邋遢,失败!

  雯姗老师搭配建议:选择oversize上衣,一定要选紧身有型的下装搭配,上松下也松的搭配一般只适合居家或是真胖。这里我们选择了最简单的紧身黑短裤,可以最直观的看到视觉效果的改变,整个人看起来都小了一号,下装的款式和颜色都起了作用。

  第六组:“艳丽印花风圆领/钻饰瘦腿裤 极简修身装”平衡的时装搭配

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn