首页 > 安顺教育 > 文章

市区人大代表在吉林科技开展“大手拉小手”爱心捐赠座谈会

  7月3日,长春市人大二道联系组第三小组在吉林科技职业技术学院与代表联系点57中、82中、长青小学、同兴小学、八道街小学的校长们开展互动活动。

  座谈中,代表们认真听取了中小学校在办学过程中的困难及贫困学生的情况,表示要尽好代表义务,承担起应有的社会责任。在市人大常委、吉林科技职业技术学院董事长李连海的倡议下,代表们开展了“大手拉小手,真心献爱心”捐款、捐书活动,现场为中小学捐款5万元、捐书500册。

  长春市和二道区两级人大领导对此次活动给予高度肯定和赞扬,市人大常委会副主任闻弘、陈克信,市人大常委会代表选举委员会主任陈亚群、二道区委书记黄宪昱、二道区人大常委会主任孙慧颖参加了互动活动并讲话,市人大代表长春旭阳工业(集团)有限公司董事长程作平、市人大代表东北师大净月校区后勤公司经理费日晨、市人大代表长春拖拉机制造集团有限公司董事长于涵、市人大代表长春市政沥青混凝土有限公司总经理杨彬、市人大代表吉林省凯利置业有限公司董事长周良善、市人大代表吉林龙腾投资管理集团有限公司董事长高艳华、二道区人大常委会长青街道工委主任陈春林等参加现场互动及捐助活动。

  这次互动活动是代表们落实“四个一”活动的一次具体行动。代表们表示,要更多地承担社会责任,履行好人民代表义务,更加关注教育,关注中小学生,今后这样的活动还要继续进行。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn