首页 > 安顺教育 > 文章

食尚青春 西点赛场筑甜蜜城堡

  淡淡的奶油从裱花嘴里慢慢的吐出,渐渐变成一朵朵美丽的小花、一只只栩栩如生的小动物……有西点的地方总少不了浪漫,还没走进西点比赛场地,浓郁的奶油香气已经飘满整个楼道,深吸一口气满是幸福的味道!

  参赛选手认真操作

  走进西式面点组的赛场,参赛选手们个个都是一脸的专注,小心翼翼的操作着每一步,打发奶油、抹胚、调色、裱花……有条不紊,蛋糕上的每一个地方都凝聚了选手们的小心思,浪漫的巴黎铁塔、精致动人的超级玛丽还有翩翩起舞的天鹅……一个个精致的蛋糕散发着诱人的香味,让人置身其中难免流连忘返。

  西点比赛作品

  烘焙甜蜜,制造浪漫,这是每一个西点师独有的权利和魅力。不管是比赛还是日常生活、工作,与西点为伴都是一件值得称道的幸福事。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn