首页 > 安顺教育 > 文章

西瓜狂欢节之大家一起狂欢

  近日,郑州新东方烹饪学校龙湖校区举行了西瓜狂欢节雕刻比赛,新东方真是人才辈出啊。看每一个同学雕得都是那么仔细那么认真,同学们雕的牡丹、玫瑰、花篮等作品都栩栩如生,让人叹为观止。有一个同学雕得飞快,一会儿就雕了三个,而且个个都惟妙惟肖。还有一个同学特别有创意,用西瓜雕了一个嘴,这个嘴张开着,露出了牙齿,舌头伸的老长了,像是在呐喊。学校对此次活动非常重视,雕刻大师周建强老师亲自为学生点评打分,从老师脸上的笑容可以看出老师对他们学习成果的满意。

  西瓜雕刻王结束后就是西瓜快跑王。第一个环节是把两个人的脚绑在一起抱着西瓜一起跑看哪个班跑得快。按照赛制规定每班必须派一名老师参加,所以很多女老师都上场了。最精彩的是,为了保证奔跑速度,有些女老师和男同学没有协调好节奏,走得歪七扭八,拖拖拉拉,把全场的学生老师都笑坏了。不知不觉西瓜快跑王在大家的欢笑声中结束了,西瓜狂欢节就落下了帷幕,希望大家在这场狂欢中收获乐趣、收获友情,收获更多的东西。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn