首页 > 安顺教育 > 文章

西瓜狂欢节之这个比赛太赞了

  7月24日,是个高兴的日子,郑州新东方烹饪学校龙湖校区举行的第二届西瓜狂欢节“疯狂的西瓜”正式开幕。

  此次狂欢节活动一共包含了六个小活动:买西瓜公益活动、西瓜大胃王、西瓜眼力王、西瓜雕刻王、西瓜刀工王、西瓜快跑王。大家从字面意思就能明白它们的意思,肯定很精彩,这个活动全校性活动,得到了大家的积极响应,大家都争前恐后报名参加。

  眼力王比赛晋级人

  眼力王冠亚季军

  按照活动安排,今天举行的是大胃王和眼力王还有刀工王比赛。上午八点半在学校操场前隆重举行了大胃王的比赛,每个人手里拿着个盆子,西瓜一点都不能掉出来,否则淘汰。

  比赛开始了,每个人都拼出自己的全力狼吞虎咽的吃着,啦啦队的加油声此起彼伏,选手们顾不得吃相,努力朝冠军出发。

  接下来是眼力王的比赛,这个比赛规则是拿一个西瓜,让选手们猜它有多重,谁的答案越接近谁就赢,比赛异常激烈。

  还有刀工比赛,这个比赛是让选手们拿西瓜皮切银针丝。这个比赛最考验刀工了,需要各位同学有良好的基础和实力,还有良好的心态。

  时间过的真快,比赛很快就结束了,今天举行了三小节比赛,我们更期待明天更加精彩的比赛,分别是西瓜快跑王和西瓜雕刻王,让我们拭目以待。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn