首页 > 安顺教育 > 文章

郑州新东方烹饪学校金九班毕业宴席

  郑州新东方金牌九班毕业宴席成功举行。

  7月的郑州晴空万里,湛蓝的天空朵朵白云点缀其间,这是一个关于收获的季节,郑州新东方烹饪学校金牌大厨专业九班的同学们收获了两年的学习成果,迎来了他们在郑州新东方的最后一个作业——毕业宴席。

  毕业典礼上还有一群陌生的面孔在热切地讨论着面前一盘盘精致的菜肴,他们就是金牌九班同学们的亲友,他们中很多人远从外地特意前来见证这一重要的时刻,看着他们眼中曾经的小男孩,变成眼前穿着职业装的专业人士。

  经过两年的烹饪学习,金牌九班的同学们在今天向辛勤培养他们的老师和学校交出了一份圆满的答卷。他们用一桌桌丰盛的宴席,一道道媲美星级酒店的菜肴诉说着心中的感激之情。

  郑州新东方烹饪学校领导出席了金牌九班的毕业宴席。在参观完整个毕业宴席后,曹主管欣喜地说:“今天的宴席不管从设计搭配还是菜肴制作上都非常成功,大家的成长我们都在这些菜品上看到了,这是同学们给学校最好的回报。”

  最后,金牌九班的学生代表发言,他表示在他们即将离开学校,走上工作岗位的日子,特别感谢老师们两年来的教导和关怀,大家会带着老师和家长的期盼,戒骄戒躁,再接再厉,用辛勤的付出报答父母养育之恩,用好的成绩回报母校培养之情。

  愿金牌九班的学生们都努力拼搏,用今天的汗水换取明天更加美好的生活。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn