首页 > 安顺教育 > 文章

西瓜狂欢节之这个夏天的爱心传递

  这个夏天,他笑了!

  开心的瓜农

  兴奋的新东方学子

  7月23日,郑州新东方烹饪学校开展了“请买一个瓜,瓜农早回家”的公益活动,得到了全校师生的响应。

  中午开始搬瓜,看着一车的西瓜瞬间被“抢购一空”瓜农露出了欣慰的笑容。

  公益活动进行了将近两个小时,期间,瓜农一直站在车边,帮着一起传递西瓜,没有片刻的休息。时而还会进到车内帮忙传递一些较远的西瓜,据瓜农说,车内的温度太高,不宜让学生上去,他们习惯了!

  瓜农上车传递西瓜

  夏天的炎热有目共睹,虽说夏天西瓜的销量非常高,但对于一个瓜农来说,顶着太阳,要卖掉数千斤的西瓜也不是一件轻松的事,郑州新东方烹饪学校能在夏天为瓜农们举办一次公益活动,着实让瓜农们非常的感动。

  本次公益活动,对郑州新东方烹饪学校的学子们来说,也是一次爱心的历练,不仅让学子们体会到了瓜农们的不易,在之后一系列的比赛中也能更好地发挥出自己的实力。

  这个夏天的爱心传递你收获了什么?

  我收获了笑容!

  满载而归的开心

  西瓜王——最大的一个瓜

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn