首页 > 安顺教育 > 文章

炎炎夏日 湖南万通喜迎报名大热潮

  当大多数学生还在家里等待漫长的开学时间到来的时候,湖南万通汽修学校咨询报名中心的大厅内早已挤满了前来咨询和报名的学生和家长们。


学生报名后与家长合影留恋

  炎炎夏日,不管是独自前来的学生还是陪同前来的家长,职业规划师都热情的倒上一杯茶水来迎接他们的到来。咨询中心凉爽的空调和职业规划师送上的茶水暖在同学和家长们的心里。


为选择一所好的汽修学校,一家人齐上阵

  据湖南万通汽修学校的负责人介绍,“学校从正式接受新生报名起,每天都有来校参观咨询及报名学习的学生,咨询报名中心的老师们每天大概要接待几十个前来报名咨询大中专的学生和家长。”

  一位在咨询中心的学生家长说:“真没有想到早上学校就已经有那么多人前来咨询,早知道就前几天过来了,不过我的娃已经报了大专,等会老师就会为学生安排宿舍了。


火热的报名现场

  汽修行情简介:据人才市场的有关统计显示,近年来,汽车维修技师一直位列技能人才需求的前三名,汽车维修技师早已也跨入了高薪行业。需求广,薪水高,汽修行业已成为当之无愧的十大热门行业之一。你还在等什么,快来学汽修吧!湖南万通汽修学校欢迎来自全国各地的学生来校报名参观!

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn