首页 > 安顺教育 > 文章

新生校园活动:水枪大作战,除了我们谁还能有这么嗨?

  8月1日,湖南万通汽修学校再次举办新生校园趣味活动,此次主题为水枪大战,主要参与班级是汽车维修与运营工程师专业的所有中专新生班级。比赛进行方式以班级为团体,两班进行对抗赛,以此类推。湖南万通汽修学校的新生同学们都积极参与,玩得非常愉快。

  比赛开始前,同学们各自把自己的水枪装满“子弹”,为比赛做好充分的准备。

  在现场比赛时,两个班级的学生站成面对面保持一定距离站成一排,班主任老师站到学生后面,同学们以保护班主任为目的互相展开水枪大作战。

  两个班级的同学们已经展开激烈战斗。唉呀,中间的怎么会有两位我们的战友,同学们赶紧拯救他们。

  比赛最后,由于同学们玩得过太嗨,水枪“子弹”不够,两队人马默契的选择了同一种方式,直接上水桶。

  比赛结束后,新生同学笑着说:“玩得太嗨,下次举办可以不用水枪了,直接举办一个‘拨水节’会更嗨。”

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn