首页 > 安顺教育 > 文章

河南新华电脑学院名师风采之王小宽

  在河南新华电脑学院,有这样一个特殊的人:他是实战家,也是理论家;他是育人子弟的人民教师,也是率军抗战的领头将领;他站的住三尺讲台,也hold的住荒芜废墟;他是文学家,是商业者,更是设计师。他就是河南新华电脑学院校企合作中心环境艺术部项目经理兼环艺老师王小宽。


耐心指导项目中心学子设计

  入司

  王小宽老师有自己的工作室并且还兼任河南省南方装饰设计工程有限公司任总设计师。自2009年入司至今已有5个年头,他虽不是入司最久的,但绝对是河南新华电脑学院(网址:咨询电话:0371-66655579)最瞩目的。王老师,除了带领团队承接实训项目外,也主授环境艺术和建筑装饰专业的项目实训、建筑效果图以及手绘班等专业课程,真正践行了新华“知行合一,德能兼济”的校训。

  授课

  当问到王老师授课的秘诀是什么时,他说:“真心,没有别的,真心是相互的,你对他们真心了,他们才会尊重你,才会真正的把学习放在心上。”此外,在河南新华电脑学院他还有另外的称呼——黄金圣手,那些经他的手点化的学生,由厌烦学习到热爱学习再到学有所成、前程似锦。

  俗话说:“一日为师,终生为父”,他带的学生在毕业后,依然与他关系甚好。“很多成功学子成立工作室后,来校与我联系,招聘我所带项目中心的学弟学妹们入司。俗话说:饮水思源。已经成功的带动后来发展的,良性循环,看到他们在另外一个地方组成一个个新华小家庭,我也感到欣慰。”


河南新华电脑学院名师风采之王小宽

  设计与案例

  校企合作中心,作为河南新华电脑学院的一个特色存在,全真的实训环境、公司化运营体系和考核机制,为新华学子项目操作积蓄经验奠定了坚实基础,也得到客户的高度认可。其中内蒙古紫晶海岸国际酒店(五星级)为了答谢王老师团队的设计,特意拍了一个mv,全方位多角度的向社会各界展现河南新华电脑学院团队的设计。

  千言万语道不尽,句句真言显真情。在王老师看来,建筑装饰设计行业需要集三大家于一体:文学家、商业家、艺术家。一个好的设计师,需要有一定的文化底蕴、适当的商业头脑、灵敏的艺术嗅觉。育人子弟、任重道远,相信,在河南新华电脑学院王小宽老师用真心、耐心、责任心的教导下,新华学子们的未来道路定将更加平坦!

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn