首页 > 安顺教育 > 文章

一路追梦,新华学子共创人生辉煌

  姓名:王超

  籍贯:安徽省肥西县

  专业:电子商务

  公司名称:上海信宏科技有限公司

  职务:人力资源总监

  毕业时间:2007年

  王超,来自安徽省肥西县,2007年毕业于安徽新华电脑专修学院。现任上海信宏科技有限公司人力资源总监。对今天他在职场上的成功,他说:“安徽新华电脑专修学院给了我人生腾飞的起点!没有当时母校的教育和栽培,也不会有今天的我,在这里借此机会感谢曾经在校关心和帮助我的院校领导、老师和同学!”

  2006年9月,带着父母的期望,王超来到安徽新华电脑专修学院,就读于新华365国家紧缺型人才培养计划—电子商务高级应用专业0605班。

  入校前,王超可以说是个不折不扣的坏孩子,在家里不听话,在老师心目中是个差学生,高考结束后因为平时不好好学习而落榜。后来在朋友的介绍下,父母的劝说下,他选择学习一门技能,先后到了合肥的几所培训学校,经过系列的对比,无论软件、硬件,新华都给了他无法比拟的信赖,于是他选择来到安徽新华电脑专修学院学习。

  2007年毕业后,王超顺利进入了上海惊雷广告公司。在这家公司,60%的骨干,都是新华毕业学子。到了这里,在学长、学姐的带动和帮助下,王超成长得很快。当然,开始时也吃了不少苦,但他想想公司里已经成为公司领导的校友们,便告诫自己:未来,就应该是这么拼出来的!”07年底王超的努力得到了公司领导的认可,成为上海惊雷科技公司的销售部经理,月薪达万元。

  2008年初王超接到了就业办老师打来的电话,让他以成功学子的身份回母校给在校的学弟学妹们做场报告会。就在那次,他认识了现在的老板—刘亮。得知他也是新华学子,从事互联网行业的共同经历,让二人相谈甚欢,也让他得到了刘亮学长的赏识。08年7月,王超辞去了上海惊雷公司的工作,来到了上海信宏信息科技有限公司。刘亮对王超很信任,也委以重任,将公司的行政人事交给了他。刘亮经常对别人说,“现在我们两个一个主内,一个主外!”在工作期间王超与刘亮配合得非常默契。“我们都是新华的学子,我们这叫做‘兄弟齐心,其利断金’!”王超如是说。

  2009年新华上海校友协会,王超被任命为上海校友协会理事会成员之一,在此期间他认识了更多在上海打拼的新华学子们。各行各业中几乎都能见到新华学子的身影,让王超深切地感受到了做为一名“新华人”的骄傲和自豪。上海校友协会秉承着“一切为了校友,为了校友一切”的口号,在新华教育集团和上海就业指导中心的关心和帮助下,日益壮大。

  2010年初,王超和刘亮迎来了工作上的一次新的转变,先后成立了上海信宏信息科技有限公司和苏州信达掌盟科技有限公司,同时王超又一次被刘亮学长委以了重任,担任三家公司的人力资源招聘等工作。在工作期间多次得到上海就业指导中心的帮助,到安徽新华、武汉新华、山东新华等院校举办招聘专场,先后为公司输送人才达100多人次。

  谈到今天的成功,王超满怀激动地说:“感谢新华,感谢母校,感谢所有帮助和支持过我的领导和老师们。我坚信在新华的大家庭里我们的工作和生活将会越来越顺利,越来越好!”

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn