首页 > 安顺教育 > 文章

【新华26周年校庆】濮存昕魅力相约新华

  2011年,新华电脑教育举办了以“奋斗的青春”为主题的新华杰出校友颁奖盛典,著名表演艺术家、北京人民艺术剧院副院长、新华电脑教育形象大使濮存昕出席了此次盛典并为获奖学子颁奖。中央电视台、安徽电视台、成都电视台、徐州电视台、新安晚报、合肥晚报、安徽商报、新华网、腾讯大成网等20多家媒体齐聚现场并进行了全面报道。

  "奋斗的青春"——2011年度杰出校友爱心接力大型公益评选活动自2010年12月1日正式启动,历时8个月。本次活动共有来自北京、安徽、江西、山东、江苏、山东等十多个省市十六所新华电脑教育院校数万名新华校友参与。

  评审组秉着"公开、公平、公正"的原则对所有参选人员数万份材料和事迹进行了认真阅读和严格审核,经过网络、校园宣传、公示、投票、院校推荐、评委评分,分别召开了初评和复评专题会议。最终从不同行业,不同领域的创业精英、职场经理人、都市白领中评选出荣誉校友2名、卓越奖1名、精英奖1名、成就奖21名、优秀奖8名,新华电脑教育共计颁发出188900元奖金,激励获奖校友。与此同时,本次评选活动中所获励志奖金,将由获奖者捐出一半用于资助母校有志于学习电脑的贫困学生,帮助更多的人实现学习电脑,成就人生的梦想。

  新华电脑教育形象大使濮存昕亲自上台为杰出校友们颁奖,并现场朗诵了《将进酒》,让在场的观众备受鼓舞。濮存昕一向热心公益事业,是一名德艺双磬、深受人民喜爱的著名表演艺术家,他的人格魅力与新华教育集团的办学宗旨高度一致。诚如他所阐述的一样"教育的根本是爱与责任,新华用爱与责任发掘每个学生最精彩的一面,培养学生成为IT专才"。

  2014年8月7日,新华电脑教育即将迎来26周岁生日。在这举校同庆的日子,新华电脑教育将举办26周年辉煌庆典。届时,新华电脑教育形象大使濮存昕将亲临现场,并举行签名赠书仪式,与广大新华学子一起庆祝26周年盛世华诞。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn