首页 > 安顺教育 > 文章

【新华26周年校庆】濮存昕零距离

  2011年考高,我未能如愿考上大学,正当我站在人生的十字路口时,通过濮存昕代言的新华电脑教育广告,让我了解到新华电脑学校,并成为了一名新华学子。某天,我突然接到通知,有幸与濮存昕一起为新华拍摄宣传广告。能够与喜欢的明星如此近距离接触,我激动的心情无以言表。正是那次近距离的接触,让我认识了一个富有职业素养和亲和力的濮存昕,早已淡忘的感觉又一次深刻起来,与几年前对他单纯的喜欢、崇拜相比,现在的我更多的是对他充满了尊敬和喜爱。


濮存昕与新华学子

  6月的清晨,在北京的新峰摄影棚,濮存昕面带微笑,身穿一件白底细纹的衬衫,出现在我们面前。比起荧幕上的形象,真实的他显得更加气宇轩昂,气质非凡。他很亲切的与我们打招呼,并询问我们的学习情况,学的是什么专业,他的声音很柔和,非常有磁性,并且始终面带微笑,就像家长在关心孩子的学习一样。拍摄间隙,他耐心的与我们交流,指导我们完成一个又一个镜头。

  休息时,濮老师和我们亲密交谈,拍照合影,签名留念,大家都认为濮存昕老师是一位平易近人的明星,很和善也更专业,濮老师以自己多年的拍摄经验,通过语言和行为感染着我们,启发着我们的表演。

  伴随濮老师浑厚嗓音念出的宣传语:“新华电脑教育的根本是爱与责任。选择新华我很放心,我向大家推荐新华!”圆满的完成了新华教育集团宣传片的拍摄。那一次,与濮存昕的零距离接触,让我终生难忘,也让我对他的崇敬之意更加浓郁。

  2014年8月7日,是我的母校新华电脑教育26周岁生日。我为母校如此辉煌的走过26年感到骄傲,作为新华学子我更加感到自豪。我很期待那天能够快点到来,因为濮存昕会亲临母校26周年庆典,与新华学子们一起见证新华电脑教育26载辉煌奇迹!

  8月7日,濮存昕,在新华,我们不见不散!

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn