首页 > 安顺教育 > 文章

云南万通自制“巨无霸”亮相校园

  据记者报道,云南万通汽修学校的校园里最近出现了一辆巨无霸大脚车。用同学们的词语来形容就是霸气、酷、32个赞…同学们可以说对这辆第三季梦想之车大脚车爱不释手。

  第三季梦想之车成功下线

  下面大家看到的来自我们梦想之车的负责人计云复老师上台讲话,同时我们的改车组来自中专1305班的方愿志同学也代表小组发言。改车的过程虽然很辛苦,但是大家的心是扭在一起的、劲也是往一处使得。无数次的讨论和更改方案,每一个环节都是在大家的努力和配合下完成的。

  计老师、改车小组代表方愿志上台讲话

  经常两个月日夜奋战,而今天巨无霸大脚车终于亮相校园,对于计老师和该车小组成员来说他们内心比谁都开心。方同学还告诉记者“在改车过程中他们最想感谢的是计老师,他就像一个父亲一样用心帮助我们。每次想要放弃的时候都是计老师在旁边鼓励和给他们打气,今天看见我们的改装的大脚车亮相校园心里非常高兴和感动。”

  霸气的巨无霸大脚车

  人生其实就是一个爬山的过程,你不敢迈出第一步怎么会有第二步、第三步…最后到达山顶。经过这次改车活动改车小组似乎一下子长大了许多,他们在收获的同时更加清楚的知道不管做什么必须坚定自己的信念和方向,想了就要做出行动。只有想不到的,并没有自己做不到的。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn