首页 > 安顺教育 > 文章

陕西新东方西瓜狂欢节之快跑西瓜王

  7月28日上午,西安烹饪学校——陕西新东方烹饪学校夏日“西瓜狂欢节”系列活动正式拉开帷幕,今天一场精彩的“西瓜快跑王”比赛也在师生们的期待中火热开始了。

  本次西瓜快跑王比赛,我校各班都选出了3人代表参赛,要求两人绑腿跑,一人最后冲刺,将西瓜完好送至终点。比赛过程中,西瓜掉地上没有破碎可以捡起继续跑,破碎之后要重新返回取西瓜,比赛最先到达终点的前三个队伍授予“西瓜快跑王”称号。

  团结一致送跑西瓜

  只听评委一声哨响,同学们两两一组抱起西瓜,绑腿跑起来。尽管脚下打拌,西瓜沉重,但每一对同学都在齐心协力喊着口号,一步步护着手中的大西瓜迈向终点。换到最后冲刺的男同学,他们各个更是不甘示弱,抱起西瓜飞速冲向终点。比赛现场气氛热闹非凡,参赛同学们的表现也赢得了师生们的阵阵掌声和加油呐喊。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn