首页 > 安顺教育 > 文章

黄渤 我们在安徽新东方等你!

  黄渤的成功不是偶然。回顾黄渤的成长轨迹,他从配音演员到各种龙套小角色,一步步走到现在,成为中国最受欢迎最具票房号召力的影帝级人物。他的成功是量变到质变的蜕变,是一种经验累积的迸发。正是因为这样的经历,让黄渤成为新东方烹饪教育的代言人,为每一位默默在烹饪岗位上工作奋斗的新东方学子代言。安徽新东方烹饪专修学院的众多学子们跟他一样,在自己的领域里默默努力,从打荷一步步做起,直至成为厨师精英,甚至成为一名成功的创业家。在每一位安徽新东方学子的身上,不断上演着黄渤的成功经历,厚积薄发的黄渤,厚积薄发的安徽新东方学子。

  《疯狂的石头》的那个操着一口青岛话的黑皮,让我们认识了黄渤。

  《斗牛》中牛二,让黄渤摘下金马影帝的桂冠,也让大家喜爱上这个给人带来感动的黄渤。

  《民兵葛二蛋》中的黄渤,将民兵“葛二蛋”诠释的淋漓尽致,放射着小人物的智勇光芒,让观众捧腹大笑。

  《人再囧途之泰囧》中黄渤与徐峥、王宝强的喜剧铁三角配合的天衣无缝,在收获将近13亿票房的同时,让大家再一次爱上这个浑身充满喜剧力量的演员——黄渤。

  《西游·降魔篇》中黄渤用他特有的表演,给大家展现了一个前所未有痞痞的坏坏的孙悟空。

  《101次求婚》中那个老实厚道的农民工,在黄渤的精湛演技下成功上演了一场屌丝逆袭高富帅,成功虏获白富美的爱情故事。让大家见识到喜剧之外的黄渤,也有专注和深情。

  8月6号,黄渤,我们在安徽新东方烹饪专修学院等你,不见不散!

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn