首页 > 安顺教育 > 文章

技术总监进校园,揭示汽修行业前景

  为扎实推进学子就业力的提升,探索“职业教育”新模式,搭建校企合作新平台。西安万通汽修学校创就业指导中心每年都会组织各种极具针对性的创就业指导活动,并采用“请进来、走出去”的方式,为学子搭建通往社会的桥梁,全面确保学子迈向成功就业路。

技术总监进校园,揭示汽修行业前景

  技术总监进校园,揭示汽修行业前景

  7月15日下午,西安万通名企技术总监进校园第二季火爆开启。陕西国利帝豪4s旗舰店陈凯明总经理为师生们做了一场《展望汽修前景做新时代“汽车医生”》主题报告。陈经理从汽修行业前景入手,结合中国汽修后市场巨大潜力,阐明学子们的正确选择,并勉励学子努力学习,勤学苦练,学到扎实的汽修技能,实现自己的汽修梦想!

  陈经理为前来参观的企业讲述汽修行业前景

  西安万通汽修学校历来紧跟市场步伐,在运用新技术的同时,与市场紧密结合,培养市场所需紧缺型汽修人才,同时,学校注重学生职业素养等方面的培养,确保学子毕业即就业,并对就业学子进行持续回访,助力学子圆满创就业,实现一份努力,多份收获!

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn