首页 > 安顺教育 > 文章

热烈祝贺西安万通“万通杯”参赛师生喜获三等奖

  7月19—7月20日为期两天的第四届“万通杯”全国汽车维修技能大赛顺利闭幕,来自全国11省市的万通参赛学子们经过激烈角逐,我校征战“万通杯”参赛师生喜获三等奖。

  我校闫鹏飞(左六)、王鹏(右一)获得教师组三等奖

  我校董新平(左一)、张凯凯(左二)、尤国飞(左三)获得学生组三等奖

  西安万通汽修学校高度重视第四届“万通杯”比赛,经过前期激烈选拔,征战团队由王鹏、闫鹏飞老师带队,汽车检测与维修高级技师专业张凯凯、汽车检测与运营工程师专业董新平、汽车美容装潢技师尤国飞组成。在各院校实力战将云集的情况下,我校师生顶住压力,发挥拼搏精神,最终取得佳绩。

  汽修精英云集第四届“万通杯”

  一年一度的“万通杯”全国汽车维修技能大赛作为汽修盛宴,一方面,通过比赛提高各院校师生专业实训水平;另一方面,通过比赛为各院校搭建交流与切磋技艺的平台,师生们通过比赛,发现自己的差距,这为今后的教与学提供了方向,达到以赛促教,以赛促练,以赛促学的目的。在这样高规格的汽修赛事中,万通师生更加注重规范化操作流程,专业化的技术 规范化流程,与市场相结合,为万通学子成为符合市场需求德技兼备的专业汽修人才奠定坚实基础。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn