首页 > 安顺教育 > 文章

西安万通新生拓展训练火热开始

  随着西安万通汽修学校新生火热报名,一个个新生班级组建完成。为了更好地培养学生养成良好的习惯,养成团结互助、和睦相处的良好品质,西安万通新生拓展训练火热开始。

  图1:新生拔河比赛火热进行中

  图2:篮球赛精彩上演

  刚开始,大家还都有点不熟悉。经过介绍后,大家基本熟悉了对方。在吕老师的带领下,大家玩起了游戏。“加油,加油”操场那边两个班级在进行拔河比赛。双方对员都使出看家本领,队员们憋足了气,小脸鼓鼓的,但双方就是不相上下,场边的拉拉队也为各自的班级呐喊助威。这边,“两人三足”游戏刚刚开始,两队队员需要彼此协助,团结一致才能又快又好到达目的地。三人制篮球赛在这边篮球场火热开赛,同学们传球,带球,三步上篮,这一系列动作连贯而完整,盯防,断球,对方队员认真瞅准时机,随时准备发起反攻。

  图3:团结一致,才能取得“四人三足”比赛的顺利

  图4:趣味活动椅比赛

  同学们在参加比赛,体验比赛所带来的欢乐之余,也收获了团结协作,和睦相处的团队精神。通过新生拓展训练,锻炼了大家的应变反应能力,提高了学生综合素质,为今后职业素质培训奠定基础。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn