首页 > 安顺教育 > 文章

“万通杯”精英战队载誉而归,我校欢迎仪式隆重举行

  鞭炮声声捷报传,鲜花朵朵献精英。7月28日,西安万通欢迎“万通杯”精英战队仪式在校篮球场隆重举行。在校师生列队欢迎,为参赛选手所取得的优异成绩表示祝贺。

  图1:西安万通汽修学校欢迎“万通杯”精英战队仪式隆重举行

  在高亢激昂的《欢迎进行曲》中,由王鹏老师带队的征战“万通杯”队员昂首阔步走上主席台。王鹏老师介绍了此次行程。他说:“虽然南京的天气比较炎热,我校征战队员还是在高手云集的情况下,克服外界环境原因,及时调整心态,最终取得了教师组及师生组三等奖的优异成绩。”王鹏老师十分受学生欢迎,他刚讲完,台下就爆发出雷鸣般掌声。

  图2:王鹏老师讲述此次比赛行程

  图3:“万通杯”成员受到师生热烈欢迎

  闫鹏飞老师结合比赛项目,亲身讲述自己的获奖感言。他说道:“此次比赛能取得优异成绩与在校领导的高度关注与关心是分不开的,通过此次比赛,我们也认识到教学过程中严谨规范的6S管理流程的重要性,今后我们将继续严格按照6S模式不断规范操作流程,向专业化方向不断努力。”观摩团成员也结合自己所见所闻,为在校师生讲述了技精于熟道理及专注的职业态度的重要性。

  图4:闫鹏飞老师讲述获奖感言

  图5:西安万通观摩团学子讲述心得体会

  郑助理做最后总结。他代表全校师生对于征战队员所取得的成绩表示祝贺,并勉励全体师生养成严谨规范的做事流程,同学们应该苦练基本功,为汽修专业技能学习奠定基础。同时,对于朱军教授13日来校授课讲学相关情况做了介绍,希望同学们积极踊跃参加。

  图6:郑助理勉励万通学子勤学苦练,打好扎实基本功

  第四届“万通杯”虽然结束了,但师生总结经验,提高技能的道路还在继续,学子们还奋斗在实现汽修报国理想的路上,祝愿他们勤学苦练,走出属于自己的一片天空。

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn