首页 > 安顺教育 > 文章

西安万通再现报名热潮 各方全力助新生圆梦

  七月,骄阳似火。西安万通汽修学校前台接待大厅里冷气十足,前来咨询报名的学生及家长络绎不绝。这是继6月、7月初之后再次掀起的一场报名热潮。

  图1:咨询师在为前来咨询的家长及学子解答疑惑

  继中高考之后,西安万通汽修学校校园里随处可见前来咨询报名的学子及家长。在前台资深咨询师的带领和陪伴下,家长及学子深入实地地对学校进行了解、考察。咨询师热情地为家长及学子介绍学校相关实训设备及生活食宿等情况,周到而耐心为他们解答心中的疑惑,他们的服务得到家长及学子的认可及称赞。

  图2:咨询师为家长及学子介绍实训项目

  班主任老师对于新生表示热烈欢迎。为新生提供周到而热心服务,是班主任日常教学之外的主要工作。从帮学生领取生活物资到帮助学生整理床铺,处处体现出老师对学子的关心与关爱。

西安万通再现报名热潮 各方全力助新生圆梦

  图3:班主任帮助新生领取新校服

西安万通再现报名热潮 各方全力助新生圆梦

  图4:班主任闫鹏飞老师帮新生整理床铺

  为了扫除学生报名的障碍,西安万通汽修学校还专门成立并启动红马甲志愿者服务。他们穿着红马甲,言谈举止文明大方。从接站、咨询、登记、领生活用品、住宿一站式服务,在红马甲志愿服务者引导与帮助下,新生们快速而便捷地完成了报名流程。

  图5:西安万通红马甲志愿者服务团队

  图6:助人为乐是红马甲志愿者的义务

  七月,伴随着新生们相继来校,新生们正常开始上课。祝愿他们在新的环境,追逐自己的汽修梦想,实现自己的人生价值!

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn