首页 > 安顺教育 > 文章

陕西新东方:学厨师的三大优势

  纵观2014年,世界局势风起云涌。走入2015年,时间已然过去大半,充满着机遇与挑战。机会源于变化,唯有改变,才能成长。只有抓住机遇,才能期待华丽的变身。有技能谁都能变得了不起;有技能,谁都能成为成功者。2015年,给自己一个机会,选择走一条不同的道路,选择一条走下去绝不后悔的道路——学厨师、学烹饪。让厨师培训——陕西新东方烹饪学校告诉你,学烹饪的三大优势:

  学厨师门槛低

  任何人,只要你有信心、有耐心、有毅力,你就能学得会,学得好。选择专业的烹饪院校学习,毕业就能上岗。以陕西新东方为例,学校教学设施先进,拥有现代化不锈钢灶具炉台,建有标准化教学示范厅、现代化操作大厅、国内一流水准的切配、热菜、冷拼、雕刻、面点等各类实习大厅、标本展示厅和多媒体教室。学院实行理实一体化教学模式,学生通过反复练习,很快就能上手。

  餐饮行业潜力巨大

  随着政策的不断调整,餐饮行业逐渐转型升级,不断适应大众消费需求。在这样的背景下,各大餐饮企业越来越需要有技术 懂管理的新型餐饮人才。而郑州新东方烹饪学校培养的“技能+学历”的人才成为各大企业争相聘请的对象,他们的收入更是高端、大气、上档次,年薪十几万上百万绝不是梦。

  想要摆脱打工者的宿命,自己做老板,学厨师是不错的选择

  在陕西新东方学厨师,有创就业指导中心的老师为学生提供最新行业资料,还为优秀学子提供创业资金,圆你创业梦。从碌碌无为到成功,一线之隔,看似简单,需要的是勇气,需要的是魄力。人生一次正确的选择,收获的将是一生的成就与辉煌!

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn