首页 > 安顺教育 > 文章

遵义市新蒲新区虾子镇兰生小学开展送教上门活动

(贵州教育网讯)为了给残儿童提供更多、更方便、更有效、更人性化的送教服务,2019年12月19日,兰生小学开展了为残疾儿童送教上门服务。

学校行政领送教教师一行5人来到了贫困对象非在校残疾儿童冯秋香同学家里,开展本次送教上门活动。并与学生家长进行了亲切的交谈,详细询问孩子的身体状况和家长今后对孩子受教育情况的打算,耐心地同孩子交流,并与孩子一起做游戏,保质保量完成送教任务;本次送教还给孩子赠送了学习用品和生活用品。

送教上门不仅给残疾儿童送去了笑声,让残疾儿童在家也能享受到教育的关怀,也给残疾儿童的家庭带去了一片阳光般的温暖。学校将会把送教上门活动作为一项长期、系统的爱心工程继续开展下去,将爱延续下去。

QQ图片20191220141122.png

(遵义市新蒲新区虾子镇兰生小学供稿)

转载原创文章请注明出处,转载至: 贵州省安顺新闻网_安顺权威新闻门户_今日热点新闻http://www.asstzb.org.cn